たじん鍋教室!五十嵐陶器店さん&アンジェリ共同開催(写真あり)

伊賀焼きのたじん鍋は空焚きOK素材をふっくら仕上げしかも旨みをひきだしてくれす優れもの!五十嵐陶器店の五十嵐さんより会場セッテングやらコーディネートをして頂きセンス抜群でとても良い空間で仕事が出来ました。又、今回のセミナーは色々な思いがあり収益は義援金へ回させて頂きます。この趣旨に賛同して五十嵐さん・アンジェリ梅木先生が協力してくださいました。会場をお貸しくださったアイディアさん。そして参加して頂いた方へ心より感謝申し上げます。美味しいし癒されるし、アットホームな感じはとても心地よかったです。

コメント

  1. アイディア東海林

    当日はお世話になりありがとうございました。タジン鍋の意外な使い方に驚きました。(@0@;)しっかり試食させていただき、なかなか普段使わない「松の実」のことが編集室で話題に上がりました。

コメントをどうぞ。